广东共创体育设施有限公司

全国免费热线: 400 1234 5678
导航菜单

公司动态

德甲第6轮-不莱梅0-0弗莱堡 下轮将出征汉堡

北京时间9月23日晚,2017/18赛季德甲第6轮打响,不莱梅坐镇主场0比0战平弗赖堡,新赛季联赛依旧一胜难求。中国小将依旧没有进入比赛大名单,他在德甲的首秀遥遥无期。积分榜上,不莱梅排名倒数第二。和 记 体育赛事观测员认为,不莱梅本赛季有降级的危险。
德甲第6轮-不莱梅0-0弗莱堡 下轮将出征汉堡
本赛季的不莱梅和弗莱堡堪称难兄难弟,在联赛前5轮中,不莱梅2平3负,上一轮比赛,不莱梅客场战平沃尔夫斯堡。而作为上个赛季升班马,弗莱堡曾表现得可圈可点,在上个赛季末拿到了联赛第7的好成绩,甚至力压了第8的不莱梅。但本赛季,弗赖堡遇到了“二年级综合症”,前5轮比赛,弗赖堡也是一胜难求,成绩是3平2负。此役,双方都志在3分,尤其是主场作战的不莱梅。
在本场比赛开始之前,不莱梅本赛季亚洲赞助商 和 记 娱乐,就发起了微博和红包的双重助威活动,希望能借此调动合作伙伴的比赛状态。此役开赛之后,不莱梅确实攻势很猛,第6分钟,德莱尼禁区里的头球稍稍偏出。随后,不莱梅两将鲍尔和凯因斯连续染黄。第25分钟,奥古斯廷森传球,巴特尔斯的射门依旧偏出。此后,弗赖堡占据主动,但也没能进球。
下半场,双方对攻,第50分钟和第54分钟,德莱尼头顶脚踢连续攻门,但最终没能命中门框范围内。第72分钟,弗赖堡险些进球,利恩哈特于小禁区左侧头球攻门,球打在了立柱上!此后双方始终无法进球,最终0比0无交白卷。

双方射门总次数高达29次(16比13),射正门框范围均为6次,但均被对方门将扑出,最终只得0比0互交白卷,这也是不莱梅门将帕夫伦卡首次德甲零封对手。
赛后,不莱梅主帅努里显得很失望,“我们上半场传控不错,但是没有把握住机会,我们应该更加放松和自信一些。下半场,我们创造了很多机会,但是都没有把握住。”
现在在积分榜上,不莱梅处境堪忧,他们积3分排名倒数第二。和记风云体育赛事观察员分析认为,新赛季前6轮比赛皆不胜,这是不莱梅球迷在赛季开始前未曾想到的,现在,不莱梅彻彻底底沦为保级队。6场比赛打进3球,不莱梅的攻击力排名倒数。下一轮比赛,不莱梅将客场迎战汉堡。