广东共创体育设施有限公司

全国免费热线: 400 1234 5678
导航菜单

公司动态

库里:扔牙套罚5万太贵 这处罚让我微微有些吃惊

网易体育10月25日报道:
最近,勇士球星库里因为在比赛中向裁判扔牙套而被联盟罚款了5万美元,而这个处罚让库里觉得有点严厉。
推荐阅读
库里冲裁判扔牙套遭驱逐 全场犯规麻烦他真怒了
库里:扔牙套罚5万太贵 这处罚让我微微有些吃惊
尽管逃过了禁赛的处罚,但库里坦言,5万的罚款太贵了。
“这个罚款数额有点让我吃惊,”库里表示,“这真是一次昂贵的扔牙套,当然,此事归根到底并不是关于钱的问题,是我不做傻事的问题,不能像这样失去我的冷静。反正我是懂了如何在赛场上控制我自己。”

库里的扔牙套是发生在和灰熊比赛的最后时刻,那场比赛库里进攻状态其实不错,但一直受犯规困扰,比赛打得断断续续,最后时刻也是带着5犯规在打球,在一次突破上篮被犯规却没有得到2+1的吹罚后,库里情绪爆发,朝裁判方向扔了牙套,被驱逐出场。杜兰特也被驱逐出场,但他没有吃到罚款,而这起事件中另一个参与者伊戈达拉也被罚款1.5万美元,原因是他言语上辱骂了一位比赛裁判。
很多人认为库里应该被禁赛一场,但联盟方面无法证明他扔牙套是冲着裁判的。
库里自己也表示,他的行为是让人失望的,是不可接受的。
“这事很丢人,我自己也清楚这一点,”库里表示,“我不能这么做,我知道联盟想制裁这样的行为,我理解为什么罚款,我得做得更好才行。”