广东共创体育设施有限公司

全国免费热线: 400 1234 5678
导航菜单

公司动态

维斯怼美记:我们和教练不交流又如何?输球和这无关

网易体育12月2日报道:
本赛季打到现在,雷霆几位巨头依然没有找到在一起高效打球的办法,特别是一些比赛,他们先赢后输,半场过后老是表现挣扎,很多人觉得雷霆球员和教练之间欠缺交流。
维斯怼美记:我们和教练不交流又如何?输球和这无关
今天,维斯布鲁克谈了这个问题,他表示,其实球员和教练交流与否并不是那么重要。
“这个问题其实看球员,还是要球员去解决,”维斯布鲁克说道,“这和教练组没有任何的关系,和什么沟通交流也没有任何关系。很多时候,连我自己在半场都没有和教练交流。所以我不知道你的信息是从哪里来的。”

看得出来,维斯布鲁克对这个问题并不喜欢,所以他在最后又怼了提问的记者。事实上,媒体记者提出的下半场雷霆总会出现问题并不是胡乱想象,而是有事实依据的。本赛季,雷霆第3节场均得分只有24.3分,打进的运动战入球只有8.5个,投篮命中率只有40.7%,助攻仅4.8次,很明显,他们的第3节问题很大。
对于雷霆来说,如何把乔治、维斯布鲁克、安东尼三巨头合理地搭档起来是他们现在最大的问题,赛季已经过去1/4,虽然安东尼等人一直强调不担心,不恐慌,时候尚早,但如果雷霆未来没有什么质的变化,在整个西部想进入季后赛还是会有难度的。