广东共创体育设施有限公司

全国免费热线: 400 1234 5678
导航菜单

行业新闻

李娜携印度“双打皇后”逛汉口老街

(原标题:李娜携印度“双打皇后”逛汉口老街)
李娜携印度“双打皇后”逛汉口老街
长江商报消息 借体育产业助推城市名片走向世界
本报讯(记者 纪文君)2017武网公开赛已经步入正赛的进程。在赛程间,早已离开赛场的李娜,以武网全球推广大使的身份再一次频频出现在人们眼前。昨日,李娜携印度“双打皇后”米尔扎逛了一趟中山大道,并在直播中将武汉网球公开赛和大武汉的风土人情推向了世界。
在武汉美术馆前打了一场迷你场网球、自己动手体验做热干面……昨日在百年老街中山大道,李娜兴致盎然地带着印度网球选手米尔扎游览老汉口街区。在全球直播中,李娜全英文与好友对谈,并谈自己当下的感悟:“我认为,很多人说你应该做什么,可是只有坚持你认为应做的,并坚持下去,才会成功。”
这并不是武网期间武汉第一次走向世界,数日前,武汉网球公开赛的形象宣传片登上了纽约时代广场的“中国屏”,李娜用网球和武汉的美景向全球观众展现了这座具有深厚网球底蕴的城市,成功的国际体育赛事运作也成了武汉的重要名片与载体。

三年内,武网成长为引领中西部体育崛起的龙头赛事、推动湖北体育产业发展的重要力量。在2016年度体育赛事赞助价值的评估中,武网跻身2017年最具赞助价值体育赛事TOP100榜单;在今日头条发布的大数据榜单中,武网超过了武汉国际马拉松,成为全国用户最关心的体育赛事。
武汉市社会体育指导中心主任姚钦安表示,武汉需要国家级的重要赛事来宣传武汉,武网便是比较好的城市宣传载体,“武汉网球公开赛是中国三大网球赛事,在WTA全球版图和亚洲网球赛季中担任着举足轻重的角色。武网让国人和世界不断见证武汉这座城市的浓厚网球底蕴和蓬勃向上的城市面貌”。
9月25日,李娜(左)与印度网球选手米尔扎在中山大道游览。新华社