广东共创体育设施有限公司

全国免费热线: 400 1234 5678
导航菜单

行业新闻

GIF-内马尔低平任意球致敬小罗 巴黎10战9球7助

网易体育10月19日报道:
大巴黎客场虐菜,内马尔继续和维拉蒂扮演着中前场双核的角色,103次触球,送出65次传球,其中包括全场次高的3次直塞,调度球队进攻之余,内少还攻入了一记极具想象力的低平任意球,向前辈小罗致敬,这记任意球虽然不如面对波尔多时的远距离弧线美妙,但透露出的智慧光芒却更加耀眼。
GIF-内马尔低平任意球致敬小罗 巴黎10战9球7助
或许是因为距离稍近,担心脚内侧弧线不会得到足够的下坠时间,内少这次选择在排人墙球员起跳的瞬间,将球从人墙底部轰过,皮球弹跳着蹿向球门左下死角,这样的选择完全出乎对方门将塞尔斯的意料,比利时门将几乎将全部注意力放在上三路,等他倒地作出扑救动作时,皮球已经扎进网窝。
GIF-内马尔低平任意球致敬小罗 巴黎10战9球7助
GIF-内马尔低平任意球致敬小罗 巴黎10战9球7助地滚球骗过人墙曾是小罗的绝技

这是内少全场4次射门中的1次,他另外一次射正门框范围的射门,被塞尔斯单掌化解,这才有了姆巴佩与卡瓦尼的头槌接力破门。内马尔在目前这支巴黎,更多时间扮演的是前场策划者的角色。他此役全场103次触球(全队最高),送出65次传球,其中包括两次关键传球,最后时刻假射真传给迪马利亚喂饼,可惜天使射丢单刀。
内少的作用在于能够用自己的拿球吸引包夹,然后给队友创造机会,又或者用招牌式的突破搅乱对方防线,然后第一时间将球输送给位置更好的伙伴,此役,他完成惊人的9次突破,4次遭遇犯规,是安德莱赫特球员毋庸置疑的眼中钉,可惜放眼当今足坛,能够成功将其拔除的防线实在不多。加盟巴黎后的前10场比赛,他贡献9球及7次助攻,绝对的超一流巨星数据。