广东共创体育设施有限公司

全国免费热线: 400 1234 5678
导航菜单

行业新闻

波神砍30+9拉塞尔复出15分 尼克斯破篮网尝首胜

网易体育10月28日报道:
2017-18赛季NBA常规赛继续进行,纽约尼克斯队(1胜3负)拿到赛季首胜。波尔津吉斯狂砍30分和9个篮板,李得到13分,他们带领球队在二三节发力打出小高潮拉开比分,尼克斯队在主场以107-86击败布鲁克林篮网队(3胜3负)。尼克斯队结束开季3连败。

/7
| 分享到 体育图片中心 | 查看图集 |
尼克斯队的波尔津吉斯24投13中,得到30分、9个篮板和3次盖帽,李11投4中得到13分和3个篮板,坎特得到12分和6个篮板,麦克德莫特得到12分和5个篮板,哈达威得到11分和4个篮板,奥奎因得到4分和12个篮板。篮网队的拉塞尔10投6中,得到15分,艾西得到12分和4个篮板,布克得到10分和4个篮板。
篮网队的拉塞尔复出回到首发,尼克斯队用杰克打首发控卫。波尔津吉斯开赛后就迅速进入状态,他独得6分率队以8-0开局。杰弗森连投带罚回应4分,他率队连拿10分反超。10平后艾西命中三分,布克勾手命中,篮网队扩大领先优势。波尔津吉斯跳投命中,艾西又中2个三分球,哈里斯也投中三分,篮网队以28-23领先5分结束首节。
麦克德莫特连得4分,他率队以10-1的反击波开始第二节,尼克斯队以33-29反超。勒维特回应三分,篮网队连拿5分重新领先,奥奎因扣篮得手,埃尔南戈麦斯跳投命中,半场前5分55秒时尼克斯队以37-36领先1分。双方之后交替领跑,波尔津吉斯扣篮得手,接着又是两罚命中,半场结束时尼克斯队以47-42领先5分。
尼克斯队的波尔津吉斯上半场得到14分、3个篮板和3次盖帽,李得到10分;篮网队的艾西得到9分,拉塞尔得到7分。

拉塞尔上篮得手开启第三节,坎特和波尔津吉斯各得4分,一轮8-0的小高潮让尼克斯队领先11分。篮网队暂停后进攻起色不大,波尔津吉斯打3分成功,坎特补篮得手,哈达威也打3分成功,尼克斯队继续扩大优势。拉塞尔两罚为球队止血,李命中三分,小哈达威突破得分,他们带领球队打出9-2的小高潮,第三节还有3分50秒时尼克斯队以74-52领先22分。卡罗尔还击三分,坎特、麦克德莫特和尼利基纳轮流得分,尼克斯队在三节结束时以83-66领先。
波尔津吉斯连得5分,尼利基纳命中三分,尼克斯队在第四节开始后不久以91-69领先22分。篮网队换上替补追回4分,麦克德莫特跳投命中,波尔津吉斯也单打成功,尼克斯队继续保持大比分优势。随着比赛悬念消失,两队都换上替补,最终尼克斯队以107-86获胜。
篮网队首发阵容:拉塞尔、勒维特、卡罗尔、杰弗森、莫兹戈夫
尼克斯队首发阵容:杰克、李、哈达威、波尔津吉斯、坎特