广东共创体育设施有限公司

全国免费热线: 400 1234 5678
导航菜单

行业新闻

国际赛推荐:实力差距大 国足再次化身福利队

【捷报】国际赛推荐:老铁,扎心了

中国vs哥伦比亚

国际友谊赛

比赛时间:2017年11月14日19:35

【坐而论道】

里皮对于国足的调试还没有到最佳的地步,本场国足应该更强调传控的组合。但是中超都已经结束的他们,到底状态如何呢?

【本期情报】

1:哥伦比亚上一场友谊赛客场1:2输给了韩国,当时盘面就是哥伦比亚让半球高水,所以说输球也是不足为奇的事情。

2:中国上一场友谊赛是主场0:2完败给塞尔维亚。国足依然继续良心球队的表现,都说买国足一年能年入百万。也确实如此,国足输盘率太高。

3:由于只是友谊赛,所以两队应该轮换比比较积极。很多平时没法出场或者出场时间和机会少的球员,这场比赛应该能好好表现一下自己。

【亚指分析】

目前盘多多为哥伦比亚客场让一球低水开出,哥伦比亚有了上一场输球的经验,而国足也是上一场主场输球。所以这场庄家调整了开盘思路,怕再次赔本,就故意开出让一球这样的有点深的盘。也在提防哥伦比亚大胜,这样可以减轻赔付的压力。本场个人以为国足还是和国际强队有一定的差距,虽然客队也不是全主力出战,而且又有输给韩国的背景之下,本场国足依然盘面非常吃亏,恐继续变成福利队。

亚指推荐:哥伦比亚-1

竞彩推荐:0《7.5-4.1-1.3》

以上各种赔率数据截止时间为:2017年11月13日15:30

捷报网@小明童鞋独家稿件,未经许可严禁转载!