广东共创体育设施有限公司

全国免费热线: 400 1234 5678
导航菜单

行业新闻

周四004比甲推荐:安特卫普近5场联赛保持不败

安特卫普上场比甲客场以2-1击败了实力不俗的威尔郡,攻击手哈雷曼斯点球率先破门,前锋阿尔达伊斯在上半场的进球锁定胜局,球队最近5场比甲保持不败,状态呈现了上升的走势。而洛克伦上场比甲邻居德比战主场以1-1战平了华斯兰德,瑞典前锋索德尔在下半场扳平比分,球队已经各项比赛8场不胜,暂列比甲倒数第2名,仅比高出降级区欧本达5分。

盘口分析:0.77半球1.12

安特卫普目前和身前的卫冕冠军安德莱赫特仅相差3分,高出争冠附加赛区外的华斯兰德达6分,不得不说,安特卫普正在创造着俱乐部的历史,而洛克伦是整个比甲主场战绩最差的一支球队,而球队的比甲客战要相对好一些,9场比赛有5场没有被击败,亚盘开出主让半球低水起步,后市升盘至半一中高水,是往绩以来最深让步,洛克伦本轮实在难寄厚望。

大小球分析:0.96 2.5 0.90

安特卫普的客战成绩在比甲高居第2名仅次于沙勒罗瓦,然而主场比赛却相比弱了一些,9场比赛仅仅实现了3场胜利,在攻防能力方面球队近10次主场的正式比赛场均进球数1.4,场均失球数0.9球,表现还算不俗,而洛克伦近3个客场总进球数仅得一球,进攻能力较为孱弱,亚盘大小球开出2.5球后,下调至2/2.5球对两队进攻期望不大,本场宜追击小球。

竞彩推荐:胜平

竞彩进球数推荐:2、1

大小球推荐(2.5):小球

亚盘推荐:安特卫普

比分参考推荐:2-0、1-0

(球探网)