广东共创体育设施有限公司

全国免费热线: 400 1234 5678
导航菜单

行业新闻

别走!有种赛后见 西蒙斯主动找洛里约架却没去…

网易体育1月16日报道:

今天,费城76人以117-111战胜多伦多猛龙。在比赛最后阶段,西蒙斯与洛里爆发剧烈冲突,两人同时被驱逐出场。

别走!有种球员通道见 西蒙斯洛里双双被逐还约架

在比赛第三节,洛里与西蒙斯就已经有了肢体冲撞。一次防守中,西蒙斯直接推倒刚复出的洛里,被吹犯规。随后,洛里马上报复式地推倒西蒙斯,也被吹罚犯规。

在比赛最后阶段,76人手握5分领先优势,几乎已经锁定了胜局。而此时考文顿仍强攻篮下,洛里随后又遭到西蒙斯抢断,两人有了一些肢体冲撞,西蒙斯暴扣不进,恩比德再补也不进,最后还是造成了猛龙防守犯规。

恩比德罚球后,确定胜机已绝的洛里与西蒙斯还在就刚才的抢断进行争吵,最后两人爆发了冲突,裁判将两人分开后,直接将他们同时驱逐出场。

别走!有种球员通道见 西蒙斯洛里双双被逐还约架


被驱逐时,西蒙斯瞧着洛里,做了一个那边见的手势,约洛里赛后继续冲突。洛里点头回应,随后跑进了球员通道。

不过,西蒙斯赛后接受采访时表示两人的冲突最终没有蔓延到场下:“我径直去更衣室了,没人回到那儿。我认为他们就是想故意激怒我,我不吃这一套。我不会让任何人对我指手画脚的。”

但有媒体透露,洛里赛后试着去找西蒙斯,却没有找到。洛里表示:“我不知道,我猜他以为他自己算个人物?”

而队友雷迪克则在个人媒体声援了西蒙斯,他发推为西蒙斯全明星投票,并附上话题,认为西蒙斯做的是正确的。